Четыре страницы

У тебя есть четыре страницы, чтобы влюбиться
В меня без остатка.
Четыре страницы поиска смысла и таких же как ты -
На странную рифму падких.
Читай выше или ниже, чтоб лишний раз убедиться,
Что ни черта не понимаешь мысли.
Четыре страницы, в них завернуться, закутаться,
В них заблудиться кому-то другому, но не тебе.
Тебе не осилить и трех строчек,
Что пунктиром и точками бьются в твое сердце.
У тебя есть четыре страницы, но ты не коснешься их,
Бросишь взгляд на другой стих.
Более нежный, более женский, где все по ямбам и строфам.
Да когда же ты сдохнешь?!
И перестанешь томить меня ожиданием, готовностью исполнять желания,
Как только прочтешь четыре страницы?..
Ты не был принцем, ты не прочел мои мысли, не смог влюбиться.
Ну что ж, пойду предложу другому мои четыре страницы.
Слава Богу, есть еще чем гордиться.


Рецензии