Музыка

А я люблю группу "Браво"
Без или с Агузаровой!
Ботинки на ноги желтые,
Книгу до дыр затертую
Шаг в этот город за окном,
Спроси у ветра куда я потом.
А я люблю группу "Воскресенье"-
Спасает,когда в душе сомнения.
"Кто виноват?" -
 и правда никто,кроме тебя, идиот.
Малиновый звон Сапунова -
К новым жизням готова.
Еще есть "Белая Гвардия"-
Странная девушка, песни странные.
Но стоит уйти, где не слышно шагов,
И ты понимаешь...уже и без слов.


Рецензии