Не дари

Не дари мне своих два крыла,
Половинку души сохрани.
Позови... я тебя так звала,
В небеса, где мерцали огни...

Ты тоски распознать не успел
В одиноко дрожащих устах.
Позабытую дождь обогрел
Поцелуем прохлады впотьмах.

Не дари своего мне крыла,
Очарована, но не тобой.
Равнодушьем томима, лгала
Я о том, что влюбилась в прибой.

(25 марта 2004 год.)


Рецензии
Странная у тебя просьба однако!

Надежда Демченко   27.04.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.