Учителям

Мои учителя,
Спасибо вам,
Жестокими и сильными словами,
За каждый шаг, за каждую удачу,
Вы видели, как я грызу бетон, как я ползу и плачу.
Взрывали вены мне, чтоб окропить деньгами,
Кричали вслед, чтоб я не обернулся,
Вы отреклись, я тоже не вернулся.
Отцы моих успехов и желаний,
Седые мастера удара и ножа,
Глупцы, отдавшие неблагодарным камень,
Иконы, не способные от судеб убежать
Я вас люблю за радость и потери,
Но уж прастите- сломлен взгляд,
Сегодня сам себе не верю,
Вы не учили сильным быть,
Когда ее глаза молчат.



2005


Рецензии
Великолепно, мило, мудро,
И удивляешься откуда,
Такая сила и простор,
Такой вот с прошлым разговор.

Очень понравился этот сильный стих!! Отлично!

Елена Правило   20.05.2010 10:01     Заявить о нарушении