Картина мира... моими глазами

Как можно на картинке мира разобрать….
Вот несколько их групп –
людей, кто почитает лишь одну звезду…
Зачем идти за ними? Иль в стороне стоять?
Нельзя понять, простить… Иль только я это сделать не могу?
Другие что… подвержены любви к себе…
Все люди хотят лишь одного… но инструменты разные…
Какие у кого…
Вот так закончив начертания картины…
Я не могу понять лишь одного…
К какой же группе себя мне отнести?
А в одиночестве я не стою ничего…


Рецензии
"А в одиночестве я не стою ничего…" мне Вас жаль, правда.

Клодия Винтер   03.11.2009 15:22     Заявить о нарушении
Не жаль, что я одна... сейчас
А жаль что средь толпы
Безумно жизнь моя текла
Остались только слезы и следы

Яна Жевлакова   03.11.2009 20:13   Заявить о нарушении