Это будет...

Это будет, наш с тобою вечер,
И вновь о любви, и снова о ней,
Давай, зажжём сегодня свечи,
И ты опять, признаешься в любви.

Хочу отыскать тебя в лучике утра,
К тебе торопливо, в ладошки уткнуться,
Неужели еще не настала пора?
Страстным мечтам нам воплотиться,

Целуя дуновеньем плечи,
Друг – друга, будем лишь любить,
И вновь душа моя болит,
Которая зажгла вокруг огни.

02.11.2009г.


Рецензии