Круг защиты ставлю я серебром...

Круг защиты ставлю я серебром,   
Да персты окованы в шесть колец   
Слышен над околицей крик ворон, 
Кто рискнет и сунется – молодец. 

У меня свободные есть колы, 
И рука не дрогнула, сколько раз 
Заносила меч она, головы 
Так не склоняла я, да и глаз. 

И стою во кровушке до колен. 
Да и по щеке бежит не слеза, 
А кинжалом срежу я тесный плен, 
Что змеею вьет, мне моя коса. 

Потому как Родины взяли честь 
И отцов величие во земле, 
Остается имя мне – злая месть, 
Поживятся вОроны на заре. 

Подойдите вороги хоть толпой, 
Ведь не скоро я упаду от ран. 
Позовет меня за морской прибой 
Путь-дороженька, что платочек бран. 

И обнимет в Ирие тот кто люб, 
Поснимает с пальчиков серебро… 
А тебе пора, - сорвалося с губ 
И копье вошло снизу под ребро. 


Рецензии
Неожиданно!
Обычно, в Ваших стихах сквозит "люблю" через все стихотворение...а тут... такое разочарование...
Дарья, Мужайтесь!

Все будет, нужно только верить!

Лана Боброва   04.11.2009 19:39     Заявить о нарушении
да по моему и тут про это же))
с теплом, я

Дарья Бутакова   05.11.2009 09:05   Заявить о нарушении
Простите, но не разглядела!

Лана Боброва   05.11.2009 16:15   Заявить о нарушении