Счастье

Пеленала мама дочку - выпеленала,
Я лепила свое счастье - вылепила,
Разукрасила его цветом красно-желтым,
Положила к сердцу, чтобы не замерзло.

Ночью на подушке счастью сладко спится,
А с утра к нам в домик солнышко стучится.

Утром на работу с ним шагаем дружно...
Будь со мною, Счастье,
Ты мне очень НУЖНО!


Рецензии