Ефим Копелян

Кто слышал голос Копеляна,
тот его тембром очарован.
Быть равнодушным было б странно
к тому, кто так владеет словом.

Мы не расходимся во мненьях,
что его сдержанная сила
фильм о "семнадцати мгновеньях"
к киношедеврам приобщила.


Рецензии