Я призналась

Я призналась себе, что люблю,
Я люблю и не знаю страданий.
Эту жизнь я ценю, миг ловлю
Намерений и светлых желаний.

Я призналась себе, что ищу
Незнакомое чувство покоя.
Обретаю и снова кую
Это счастье сегодня без боя.

Я призналась себе, наконец,
В том, что жизнь без тебя - не отвага.
Опостылел мне терпкий венец,
Мне приснилась надежды отрада.

И позволь мне признаться тебе
В том, что счастье всего на минуту.
Не боюсь я тебя разгадать,
Друг сердечный, в осеннее утро.

19 октября 2008 года


Рецензии