Взгляд

Не нужны слова если взгляд горорит и без них
Хоть и слово тверже камня - камень тоже можно разрушить
Если глядя в глаза, видишь в душе не написаный стих,
Не нужны слова что бы просто его послушать

Если меч в руке твоей перед битвой дрожит,
Не проси объяснений у тех, кто будет рядом.
Загляни в глаза ты врагу, что пред вами стоит
Что слова в битве нужны - это врядли

И когда ты вернешься домой, уставший от ран,
Будешь видить ты слезы радости или печали
И увидив любимую жизнь ты поймешь вдруг сам
Что друзья твои в словах не понимали...
15:37 4/09/09


Рецензии
* "гороврит" = говорит

Аня Щербакова   03.11.2009 02:29     Заявить о нарушении