Валерий Гергиев

Считает он, что дело чести
для сына верного страны
быть со своим народом вместе
в мгновенья страшные войны.

Он дирижировал в Цхинвале
пред уцелевшими людьми.
За это грязью поливали
его в американских СМИ.


Рецензии