Украина - маски-шоу

В УКРАИНЕ ТРИ НЕДЕЛИ
ПЕРМАНЕНТНЫЙ КАРАНТИН :
НАС В "НАМОРДНИКИ" ОДЕЛИ
И "СПАСАЮТ" БЕЗ ВАКЦИН!

ДЕПУТАТЫ, ДЛЯ ПРИМЕРА,
РЕЧЬ СВОЮ ТОЛКАЮТ В МАСКЕ -
НОВЫЙ ПОВОД У ПРЕМЬЕРА
ДЛЯ СГУЩЕНЬЯ ЧЁРНОЙ КРАСКИ.

"МАСКИ-ШОУ" ЭТИ, ЧЕМ-ТО,
ТАК ПОХОЖИ НА ДУРДОМ:
ВЫБИРАЛИ ПРЕЗИДЕНТА,-
ОКАЗАЛСЯ УПРАВДОМ!

И СЕЙЧАС МЫ ВЫБИРАЕМ
МЕЖ ТЮРЬМОЮ ДА СУМОЙ:
ИЗ ДВУХ ЗОЛ ОДНО, МЫ ЗНАЕМ,
УПРАВЛЯТЬ БУДЕТ СТРАНОЙ...

МАСКИ-ШОУ ЗАТЯНУЛИСЬ
В МИЛОЙ НЭНЬКЕ-УКРАИНЕ,-
СЛОВНО В "ДЕНЬ СУРКА":
ПРОСНУЛИСЬ - СНОВА ВСЕ
НА ХЭЛЛОУИНЕ!

03.11.2009 г.
г.Киев


Рецензии