Тропы..

Грязь ботинком вытирая...
Вдоль мокрой улицы идет человек,
Ни на что не взирая, просто копируя свой след.
Прохожие смеются наблюдая за кривою тропой,
Никто не понимает,что этот счастливый - слепой...
Он не может раскрасить картину, увидеть близких лицо,
Но добротой сияет сердце его...
Его лицо -это маска,
Душа закрыта на замок,
И даже лучик света осветит только потолок...
Весь мир и на ладони, и в руках...
И только чувства, мысли - летают в облаках...


Рецензии
Замечательный стих!:)

Мария Давыдова 2   09.04.2011 20:11     Заявить о нарушении