Маме..

Твои глаза кристальны,
К тебе ее душа тепла,
С какой бы небыл мамой ты , Она всегда одна..
Сквозь времена дорог тебе идти, Туманы бед, костры любви..
Одно все будет неизменно - Материнские зрачки..


Рецензии