Уйди химера о любви

Уйди химера о любви
Не надо мне твоих речей
Они ведь сердца горечей
Молю, его ты не зови! 

Нам можно жить и не любя,
Не тосковать лишь об одном
Искать кого-то за окном
Как то наивное дитя 

И хватит книг и лжи людской
О вечности святой любви,
Но мы всё ищем там вдали
Любви порывы неземной … 


Рецензии