Пружина

Я больше не потревожу
Отчаянно смелым шагом.
Мы страх победить не сможем
Одной лишь моей отвагой.

Молчание — как наука,
Что, в сущности, постижима.
Учусь, собирая в руку
Все чувства стальной пружиной.

К чертям эту боль и слезы!
Я стану сильнее стали...
Учиться в конце не поздно,
А мне довелось в начале...

Но помни, у края встанешь —
Сдержать не смогу пружины...
Любовь — не наука — тайна.
А тайна — непостижима.


Рецензии