Ева

                Мы далеко с тобою друг от друга...
                Но знаю я, когда ты ешь и пьёшь,
                Когда в душе твоей метель и вьюга,
                Когда ты плачешь и когда поёшь.

            Когда ты болен, - я страдаю.
        Когда ты счастлив, - я весь свет люблю.
   Доволен ты - и я от счастья таю.
С тобою веселюсь я и скорблю.

   Я часть твоя, а ты не понимаешь.
        Страдаешь и не знаешь: почему?
            И небеса ты часто вопрошаешь...
                Спроси меня. Я знаю, что к чему.

                Судьба меня в капусту не сажала...
                И не отливка я из серебра,
                Меня и женщина земная не рожала -
                Я сделана из твоего ребра.



картинка:


Рецензии
Последние строки - Я ВОСХИЩЕННА!!!!!!!!!!!! Абсолютно согласна и потрясена)))))

Яна Синюра   13.11.2009 12:33     Заявить о нарушении
спасибо,Яна-))))
ну а как иначе?...

Станя 2   13.11.2009 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.