не люблю

Кто он тебе? Ответь мне воистину?
Он мне сплошным дежавю скомканным
Боже, как я устала кутаться в комах
Боже, как я Его /не/ люблю.

Срочными стопками горе выпито
Слёзными самбами выплясана печаль
Девочка, ты ведь давно уже взрослая
Девочка, как мне тебя не жаль...

В хлюпких объятиях поэмами выстрадала
Залпами выстрелов в темечко и на разрыв..
Боже, нашла! Я разведала истину
Сделай же так, чтобы Он вечно жил.
Боже, прикрой Его веки ладонью
Губами щёки целуй Ему.
Истина в нём. Чистая и бездонная
Боже, как я Его /Не/люблю


Рецензии
Боже, как сильно!...

Катюшка Владимировна   27.11.2009 01:21     Заявить о нарушении
спасиб за такую рецензию. сильную

Сладкая Вата   27.11.2009 16:31   Заявить о нарушении