слезы небес

угрюмое небо плачет дождем,
время уходит, а мы просто ждем
и верим, что станет немного светлей,
но слезы небес все только сильней...
плачет небо о нас, о потерянных душах,
о заблудших сердцах на воде и на суше,
о мечтах, что разбиты и о том как живем,
о том, что самих же себя предаем...


Рецензии