Ты есть

Ты есть....но не со мной....нигде..ты ...словно пыль...
И я... бегу на облаке...сжимая в сердце быль..
так нежно.. и бесммысленно.. беззубое ОНО...
Я ...крашу свои образы... мне без тебя.. темно..
Ты есть...красиво-праздничный...с слезою на устах...
И с красным разветвлением в безудержных глазах..
И я.. без солнца прежнего ... с улыбкой на лице..
Играю свою партию ...когда прошел концерт..
Ты.. ты...а я.. ничтожество.. ни целей, ни беды...
Со злобой, неуверенно, я ем свои плоды..
Ты есть.. но меня нет давно... я - пепел в сроках дней....
Не буду ни милей тебе ...ни ,каплю хоть , родней
Ты есть Тепло. .я- холод, лед... я - льдина от росы...
Парю туманом в озере, плету свои тросы..
Так глупо.. я обманута... собой.. я - это бред..
Выходит чувств агония со временем на свет...


Рецензии
Наполненное разноплановыми чувствами стихотворение. Только не надо так себя уничижать...
Что бы не случилось Вы самая обаятельная и привлекательная!

Ирина Савельева   03.11.2009 09:29     Заявить о нарушении
Это скорей творческая склонность - уничижать) Спасибо, что прочли)

Юлия Ребенко   16.11.2009 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.