окей любимая

о’кей
любимая
о’кей
я ждал тебя в припадках исступлений
и ты пришла сквозь тысячи смертей
на зов последних вожделений

я здесь
любимая
я здесь
оставь меня у губ твоих навечно
и наших душ миксованная взвесь
взлетит без тормоза по встречной


Рецензии