желание

схожу с ума от желания тебя
обыкновенного
плотского
отрави меня весной твоих губ
врывайся в меня
как воздух в лёгкие сна
как свет в окно пустоты
трогай меня за
вневидимое

я буду губами ласкать твой образ
дотянусь языком до дна твоих грёз
закружусь в твоих мыслях
юлой дип-программы

где же ты


Рецензии