затакт

       версия 1:

любимая покинула меня
когда я спал в полуночи рассвета
любимая оставила меня
когда взорвался тлеющий закат
любимая забыла обо мне
когда я ждал её с небес раздетой
любимая читала обо мне
когда все знаки складывались в такт

       версия 2:

я спал в полуночи рассвета
взрывался тлеющий закат
я ждал с небес тебя раздетой
все знаки складывались в такт


Рецензии