Игрушечные медвежата заскучали

Игрушечные медвежата заскучали,
Не подпускаю больше их к себе.
Порадовав и по смешив вначале,
Напоминанием стали о тебе.
Построив пирамидку из "Барокко",
Из основания тащу конфетку.
Избавиться б от сладкого порока,
Но встречи наши, как игра в рулетку.
В минуты непомерно тяжкой муки,
Свернувшись эмбрионом на полу,
Я утешения ищу в разлуке,
О встрече молча каждый раз молю.
Сжигая корабли и переправы,
Любовь моя, прощаясь сотни раз,
Не осуждая помыслы и нравы,
В объятиях умру без лишних фраз.
Когда я звезды по ночам считаю,
Ты все еще меня, как чуда ждешь.
О чем-то неизведанном мечтая,
Ты для меня еще звезду зажжешь.
А я сквозь время мысленно ласкаю
Твою воображаемую тень
И шарики воздушные таскаю,
Устроив праздник в самый будний день.
Не важно - все во сне иль наяву.
Мы верными останемся судьбе.
И я еще немножко поживу
Одно лишь зная, что нужна тебе.


Рецензии