Всё это, ложь!

Всё это, ложь! Что льётся с твоих уст,
Тебе не жаль, не слёз моих, ни боли,
В своей душе ты просто пуст
А я рыдаю, что нет силы воли,
Уйти и разорвать любовь к чертям
И больше не терпеть в душе смятений,
Не откликаться на пронзивший страх,
Не чувствовать себя твоей мишенью.
И воплем отзовутся раны,
На сердце, что оставил ты.
Нет, от тебя я не дождусь небесной манны,
Лишь рёв и вопли сатаны.


Рецензии