Прощай, Зина

Капля пота на спине
Превратилась в лужу
Заблудился я в лесу
Да ещё и в стужу

Мне бы громко закричать
Только кашель душит
Молодую жизнь мою
Непогода душит

Так чихаю, лес дрожит
Белки срут с испугу
Жалко, что не взял с собой
Я свою подругу

Эх, она бы не дала
Биться дрожью мелкой
Обогрела бы меня
Во всё тело грелкой

Капля пота на спине
Превратилась в льдинку
Не увижу больше я
Ласковую Зинку.


Рецензии