Я влюбился как ребёнок

Я влюбился как ребёнок .
Не могу тебя забыть .
В моём сердце есть котёнок ,
Но я с ним не смог побыть (((

Мои чувства не взаимны
И во мне тут всё не так ,
Я влюбился как ребёнок
И прощю любой пустяк

Ты совсем меня не знаеш,
Я не так себя подал
Но а после расставанья
Я всё быстро осознал

Я не понял, что случилось
Что вчера тебе приснилось?
Не могу тебя забыть ,
Я мечтал с тобою быть

Если нужно изменюсь
Но обжечься я боюсь,
Буду ночью бога молить,
Чтобы с тобою в месте быть.

Не получиться быть в месте с тобой
Обрету я вечный покой .


Рецензии