Куба

Куда рядом, Куба далеко-
Бывшая Советская подруга,
И хоть было очень нелегко,
Куба, все равно не дала дуба.

Куба-это воздух и вода,
Ром с сигарой, знойные мулатки.
Кто на Кубе не был никогда,
Убедитесь, как там ночи сладки.

На остров свободы мы налегке летим,
Нас встретит природа и розовый интим.
И под пальмой, где растет кокос,
Я в любви признаюся  всерьез.

Кубу омывает сто морей,
И обходят злые ураганы.
На подходе сотни кораблей,
Держат курс седые капитаны.

Семенович, там снимала клип,
Пела с шустрым парнем из Ирана.
И на пляже показала стрип,
Так , что обалдела вся Гавана.

На остров свободы мы налегке летим,
Нас встретит природа и розовый интим.
И под пальмой, где растет кокос,
Я в любви признаюся всерьез.


Рецензии