Белые метели

Белые метели
Песню нам пропели:
-А зимою холодно,
-А зимою голодно...
Пели мы метелям:
-А мы вам не верим!
-А зимой красиво!
-А зимой игриво!

Пели мы с метелями,
Пели песни с белыми:

-Не боимся мы мороза,
Не страшны его угрозы,
Шубы есть и валенки
Для больших и маленьких!

Рада, рада детвора,
Что пришла зимы пора!


Рецензии