Сегодня на улице дождь...

Сегодня на улице дождь, и я вспомнил
(Нехитрый ассоциативный ряд)
Спокойное море, июльская полночь,
И окна прибрежных домов горят.

Дождем тяжелела прохлада летняя,
И верить я буду хоть через сто лет,
Как верил тогда, что это последняя
Такая вот летняя ночь на земле.

Все было тогда нереально красивым,
Чуть-чуть чересчур, как бывает в кино,
Но, впрочем, ведь мы ни о чем не просили,
Нам просто казалось, что так быть должно.


Рецензии
Как верил тогда, что это последняя
Такая вот летняя ночь на земле.

Если ты не разуверился, жду в гости на бутылку стихов и закуску афоризмами!

Михаил Гуськов   03.11.2009 07:26     Заявить о нарушении