Доджь стучит кулаками в окно...

Дождь стучит кулаками в окно на шесть тактов
И звучит как бы с ним заодно наше танго.
“Ваше время давно истекло” — шепчет ветер,
Знаешь, нам ведь еще повезло, вдруг бы дети?
Нам поможет хранить гордый вид чувство стиля
Чашу горькую поздней любви мы испили
Блекнет слов бесполезная ложь перед фактом
Бьется в окна отчаянный дождь на шесть тактов.


Рецензии
Георгий, вам надо переключиться!

Заходите ко мне в гости на бутылку стихов и закуску афоризмами, послушаем вместе, как "Бьется в окна отчаянный снег на шесть тактов".

Михаил Гуськов   03.11.2009 07:32     Заявить о нарушении