Наша внучка

Сегодня нашей внучке

Три месяца уже.

Так быстро пролетели-

Она у нас в душе.



МорИн - её назвали,-

Богиня - у славян,

Ей душу, сердце дали.

Развеяли печаль.



Не хочет она соску,

Ты сколько не давай,

Лежит себе спокойно,

Но только не зевай.



А, если она хочет,

То просто на боку

Лежит и распевает

Агу, агу, агу.



Ты, подрастай красотка,

Учись ходить , скорей,

Красивою походкой...

И станет Мир добрей.


02/11/09


Рецензии