жизнь на коне вот это по мне

жизнь на коне – вот это по мне
и под конём привязав на ремне
и там где огнём дракон на спине
и между строк в раздвинутом дне
и в той вышине что на глубине
в электропроводами оголённом сне
в любвеизвергающейся войне
в стекающей из глаз зимы весне
в раненой страстью стране
и где-то ещё – тоже вполне
и даже на.... не-не-не-не
там навряд ли... но если извне..
и внутривне..
отчего бы и нет


Рецензии