Любовь в подарок

Пошлой ночью
Я пришёл к тебе.
Просто так
Проходил я мимо.
Я принёс
Букетик роз,
Шоколад,
Пузырь в кармане.
Ты открыв,
Удивлённо встретив.
Ну и что?
Позабыл навеки.
Я пришёл
Не просто так.
Я принёс
Подарок - Я.

   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!
   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!

Поздно ночью
Мы устроим вечер.
Разольём,
Опрокинем стоя.
Запоём:
"Хорошо нам вместе!"
Посидим
И задуем свечи.
До утра
Расскажу я сказки.
И неважно,
Что всё напрасно.
Успокой
В кроватке сына.
Я на волю
Вышлю джинна.

   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!
   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!

Ты устанешь,
Попросив пощады.
Ты забудешь
Всё, что знала.
Пролетев
Со мною мили,
В поднебесье
На край света.
Отрезвев,
Сойдя на землю.
Умоляешь,
Остаться на ночь.
Ты прости!
Надо двигать дальше.
Извини!
Не могу иначе.

   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!
   Я подарю, дарю, дарю любовь.
   Наслаждайся!


Рецензии