версии времени и рая

       версия 1: время рая

я хочу, чтобы в мире стал рай.
мы бы жили, всё время кончая.
и кричали бы: время, кончай!
и чтоб время кончало от рая....

наше время приводит в экстаз
наши жизни, годами лаская.
здешний рай не узнает о нас.
да и мы не узнаем о рае....

       версия 2: время нашего рая

я хочу, чтобы в свете стал рай.
мы б сияли, всё время кончая.
и шептали бы: время, кончай!
и чтоб время кончало от рая....

наше время приходит в экстаз,
наши жизни годами лаская.
этот рай станет помнить о нас.
да и мы не забудем о рае....

       версия 3: полёт нашего рая

я хочу, чтобы нами стал рай.
мы б летели, всё время кончая.
и стонали бы: время, кончай!
и чтоб время кончало от рая....

наше время – полёта экстаз.
ветром вечности жизни лаская,
этот рай всегда помнит о нас.
да и мы не забыли о рае....


Рецензии