ночью желание становится нестерпимым

ночью желание становится нестерпимым
ослепляет тело как солнце тьму
я хочу тебя так сильно
словно не было никакого вчера
так хочу раздвинуть твои ноги
и впиться губами и языком в твою пульсирующую плоть
вылизать тебя до дна
чтобы капельки сияли в моём разуме
чтобы ты заполонившая меня до краёв
так вздрагивала
кончая в мой рот
терпким потоком сияния

и знаю что так снова и снова
я буду тебя хотеть и хотеть


Рецензии