тетива неба

светотьма
росчерком себя
отражённой изморозью полёта

нарисовать немного тишины
и наложить реверберацию и эхо
на пустоту

загорать под сном
расскальзывая внутри поверхности
исчезающим образом

натянута в кольцо
тетива неба


Рецензии