когда танцует глубина

когда в тебе танцует глубина
когда во мне танцует глубина
и этот танец безнадежно сладок
смертелен словно шоколад
ведёт к погибели как жизнь
и в эту ночь последнего мгновенья
она прошепчет нам
не слово
нет
а символы движений
 ...так призрачно круженье танца


Рецензии