письмом

вложу немного не своих воспоминаний
 ...пусть это будут твои
запечатаю сургучом надежды конверт бесстрастия
а лета текст раскрашу
обнажённостью тебя
расширенным зелёным шёпотом зрачков
губами неба нежного бога

а еще я всегда с тобой
и тебе больше не надо об этом помнить
ты знаешь и так


Рецензии