Там красиво, там снег, там ты...

"Там красиво, там снег, там ты..."
Здесь романтикой воздух наполнен...
Снег кружится под светом луны,
Осыпаясь на мой подоконник.

"Там красиво, там снег, там ты..."
Мне с тобою встречать бы рассветы...
Вместе ждать наступленья весны,
Отправлять Дед Морозу конверты.

"Там красиво, там снег, там ты..."
Снова жду наступления ночи,
Вновь цветочком зелёненьким – ты...
Остальное читай между строчек.

"Там красиво, там снег, там ты..."
Здесь красиво, наверное, очень!
Снег кружится под светом луны...
Я всё жду наступления ночи...

"Там красиво, там снег, там ты..."
Мысли сами ложатся в строчки.
Я один в ожиданье весны... –
Остальное читай между строчек.

"Там красиво, там снег, там ты..."
Сердце просится быть к тебе ближе
В моих мыслях с тобою мечты...
Жаль, тебя лишь на фото я вижу...

"Там красиво, там снег, там ты..."
Только мне бы совсем в другом месте...
Воплотить в реальность мечты,
И с тобой, ненаглядной, быть вместе!

3 ноября 2009 г


Рецензии
приятно прикоснуться к таким строчкам..
мои самые наилучшие пожелания, Ева

Ева Лувье   13.07.2012 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.