Год в Стихи. ру!

Друзья мои! Сегодня ровно год,
Как оказалась я в Стихире с вами!
Я ночи проводила напролёт,
Зачитываясь вашими стихами.

Сама писать я снова начала,
А это для меня - подобно чуду!
Поддержку вашу и тепло нашла -
И никогда я это не забуду!

Нашла себе я близких здесь друзей,
Любовь, вниманье, чудное общенье.
А главное, нашла мечте своей
Прекрасное в Стихире воплощенье.
 
Спасибо всем вам, милые друзья,
За то, что радость мне вернули снова,
Что приняли радушно вы меня,
За каждое, мне сказанное, слово!

За то, что ваши дивные стихи
Минуты вдохновенья мне дарили!
За то, что вы прощали мне грехи
И плохо о моих не говорили!

Спасибо всем читателям моим,
Под номером гулявшим по странице,
За интерес ко мне, что всё же был,
Хоть и скрывать свои старались лица!

Спасибо и тебе, Стихи dot ру,
За то, что для тебя мы все, как дети!
От всей души тебя благодарю
За то, что существуешь ты на свете! 

Спасибо всем!!! Я очень вас люблю!!!


             3 ноября 2009


Рецензии
Прими и ты от нас привет
И с годовщиной поздравленье.
Раскрою маленький секрет-
Мы любим все твои творенья...)))

Борис Марченко   02.05.2012 17:45     Заявить о нарушении
В Стихире я четвёртый год,
Но принимаю поздравленья
И жду, когда Борис придёт,
Чтоб прочитать мои творенья!)))

Евгения Шерман   03.05.2012 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.