oops..

нет, ну правда...
всё хорошо.
всё заебись!
не так ли детка?
глаза кострами
индивидуальный шок
в кармане порошок
во рту таблетка
всё хорошо что хорошо кончается
всё хорошо что не мешает мне жить
всё, что нюхается
всё, что растворяется
энджой зэ джоинт
вот. стало быть
всё хорошо говорят с ТВ экранов
всё хорошо поют рок-певцы
"выбери жизнь" лозунги для баранов
"остановите звездопад!" надрываются бубенцы
всё отлично. это вам я говорю
глаза кострами, без капли жалости
что-то горит!
неужто я горю?!?!
спасите меня...
пожалуйста.


Рецензии
Спасите ее,пожалуйста..

Амараллис   19.12.2009 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.