Странница

  ДлЯ испытАний пОслана,
  ЖИзнь прохожУ я стрАнницей.
  Что на Земле непознанной
  После меня останется?

  Комнат коробки узкие,
  Дней суетливых крОшево,
  Да в беспорядке музыка
  В рукописях заброшенных.
 
  След на асфальте мертвенном,
  множество книг не читанных.
  Только стихов - не мерено,
  Только идей - не считано.

  Только родная станция -
  Место бродяге вольному...
  Дочка ещё останется
  Жизнь проходить по-своему.

                2-я редакция.01.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.