баста

Я воспитываю себя
холодными
ударами шёлка
по голой коже
осторожно
обкуриваться невозможно
и наполовину прыгать
с моста

Я так упрямо
твержу о счастьи
что сама начинаю
верить в это
поэта
могут понять только поэты
поэтому все мы здесь
неспроста

Я выбираю для себя
самое лучшее
а иначе какая
разница
между животными
и теми кто дразнится
я выбираю и всё
и баста !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.