Фотография Любви

__________________________________________________________

                Увы, но порою бывает всё сложно.
                И что не понять - того не пленить.
                Любовью Влюбленность сменить всё ж возможно
                Наоборот лишь, увы, не сменить...
__________________________________________________________


В обложке зеленой мой паспорт лежит.
Внутри фотография,
Память, Любовь.
Пусть время и дальше ничтожно бежит -
Ему не отдам
Влюбленную кровь.

На фотографии ты на крыльце,
А рядом собачка знакомой породы.
На обороте любви письмецо,
Не смоют его ни дожди, и ни годы.

Три слова. Влюбленных. Пускай и моих.
Я свято храню,
Читаю и плачу.
Я грезил о жизни совместной двоих!
Судьба лишь решила
Немного иначе.

Огонь не угас. Тебя я отвел
Подальше от места,
Где он полыхает...
Вернувшись, золу руками подвел,
Пусть ярче горит,
Тебя отражает.

Его я храню, себе обещая,
.... Что буду любить несмотря ни на что,
......... Что буду молчать. На словах всё прощая,
............... Что буду ползти и дальше с мечтой.

Узнав, что с другим, пытался я фото
Засунуть в костер, уйти и забыть...
Не вышло. Не смог. Побоялся чего-то -
Мы живы пока умеем любить.


03.10.2009

/// 03.08.2010 Не знаю, почему именно сегодня... не знаю. Были моменты, когда стоило и нужно было это сделать, но я не делал. Я его сжёг. Время решает...


Рецензии
Настоящая любовь не умирает никогда.
Любви и счастья,Николай!
С уважением,Вячеслав

Вячеслав Артемов   11.11.2009 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фубор   23.11.2009 20:50   Заявить о нарушении