что в имени тебе моем?

что в имени тебе моем?
быть может там набор мелодий
быть может в нем уютный дом
и что-то грустное чуть бродит
набор из букв, из ярких рифм
и имя на слуху как будто...
что в имени тебе моем?
набор из односложных снов
нанизанных на две минуты

Sunday, November 1st, 2009


Рецензии