Мечта

В твоё окошко заглянуть,
Тебе, красивой, улыбнуться,
В твоих объятиях утонуть,
С тобой побыть, тебя коснуться...

Как мне об этом не мечтать
В плену любви и красоты?
Ведь моим сердцем управлять
Отныне стала только ты.


Рецензии