Здравствуй милый, пишу тебе снова

Здравствуй милый, пишу тебе снова.
В ни куда эти письма, как боль.
Сердца краешки спрятаны в слове,
В каждом слове признания соль.
Утонула бы я в твоем взгляде,
Замерла бы в объятьях твоих,
Только мне отыскать тебя надо
В прочих прожитых жизнях моих.
Память я разомну словно тесто,
Отыщу струн звенящих аккорд,
Чтоб молчали и пели мы вместе,
Судеб наших решая кроссворд.
Лепестками ромашек усеян
Нашей светлой любви долгий путь.
Ты в моих лучезарных рассветах
Самым первым видением будь!
Мир огромный в тебе открывая,
Стану облаком, светом, травой.
Просто яркою радугой в мае,
Только б мне оставаться с тобой.
И принять после бунта и боя
Твоих мыслей весомую кладь.
Что бы ты оставался собою,
Я не дам тебе их растерять.
Тихой гаванью с верным причалом
Успокою и стану судьбой,
Самым важным и нужным началом,
Если только останусь с тобой.


Рецензии