Я по мосту из радуги к тебе

Я по мосту из радуги к тебе,
Светясь от счастья, весело сбегаю.
Ты говоришь - Светилочка, люблю!
Я отвечаю - знаю, милый, знаю.
Пусть будет светлой, чистой и святой
Твоя любовь, ее волшебный миг.
Единственная, что полна тобой
Любовь, с которой счастье ты постиг.
Пусть закружит в жасминовом раю
Сознание желаний без потерь.
Все, что смогу, безмолвно подарю.
Мечте, как этой радуге поверь!
Я мотыльком к плечу прильнув любя,
В твоих объятиях себя теряю.
И если я скажу - Люблю тебя,
Ты в нежном поцелуе скажешь - Знаю!


Рецензии